Кузовной ремонт и покраска Mercedes-Benz

Кузовной ремонт Mercedes-Benz:

Безопасность автомобилей Mercedes-Benz является основой. Кузов автомобиля Mercedes-Benz, а именно защитная пассажирская ячейка в основном изготовлена из высокопрочных сталей. В области стойки кузова автомобиля Mercedes-Benz, рамы крыши Mercedes-Benz и укрепления туннеля автомобиля используются сверхвысокие горячеформованные стали, оптимизированные по весу, выполненные в виде портных продуктов различной толщины листового металла. В области нижнего лонжерона в качестве профилированного крена используется сверхвысокая сталь CP 1000.

Кузовной сервис Автор учитывает конструктивные особенности мерседес при кузовном ремонте на стапеле.

Кузов автомобиля Mercedes-Benz
Кузов автомобиля Mercedes-Benz

За последнее время доля алюминия в кузове автомобиля Мерседес выросла, также используются точечные структурные пены, действующие в узловых областях. Полная внешняя оболочка в кузове автомобиля Mercedes-Benz S-Class, включая крышу, а также кузовной ствол изготовлены из алюминия. В дополнение к алюминиевому листу, используются литые алюминиевые и алюминиевые экструдированные профили. Для консоли демпфера было выбрано литье под давлением алюминия из-за хороших интеграционных свойств.

Сложная технология соединения стали и алюминия при кузовном ремонте мерседес требует определенного оборудования от Кузовного сервиса Автор:

  • мы не используем методы заплаток
  • мы не используем припои
  • мы не используем методы электровытягивания

Для навесных деталей Мерседес, таких как крыло, капот и крышка багажника, крыша был продолжен путь Mercedes-Benz, пройденный уже в предыдущих сериях с использованием материала алюминий. Мерседес реализовал конструкцию кузова автомобиля с высокими требованиями к швам и фальцам в соответствии с производством.

Алюминиевая гибридная конструкция Mercedes-Benz приводит к использованию дополнительных механических методов соединения высокопрочных листов стали с алюминием.

Стоимость Мерседес – Стоимость кузовного ремонта Мерседес – Покраска Мерседес стоимость?

Кузовной сервис Автор использует при кузовном ремонте Мерседес оборудование немецкого производства: вакуумные присоски; клеевые составы; мини-лифтеры; магниты соответствующие требования Mercedes-Benz сертификации ISO 9001.

Покраска Mercedes:

Основой при покраске Mercedes-Benz служит слой грунтовки, который параллельно также служит антикоррозионной защитой. Покраска Мерседес стоимость? Расположенный над грунтом наполнитель (BC1) имеет задачу сбалансировать неровности в структуре листового металла и параллельно смягчить камнепады, причем он также служит защитой от ультрафиолетового излучения. *важно соблюдать правило номер 1 и 2 покраски Мерседес; цена покраски автомобиля Мерседес зависит от качества используемых материалов.

Только вышележащие слои при покраске Mercedes-Benz отвечают за цвет и эффекты. Базовый лак (BC2) возьмет на себя задачу основы для дальнейшей цветовой гаммы красок, – помимо красящих пигментов (как лазурит) в металлик еще и эффект краски-пигменты, например Алюминиевый Brnze. Кстати, всем нравиться Лакокрасочное покрытие кузова Мерседес, а почему?
Покраска мерседес, для окраски Alubeam используются особенно тонкие эффектные пигменты (от 30 до 50 нанометров вместо 100 до 300 для обычных металлических лаков), которые особенно равномерно вписываются в поверхность лака и делают поверхность бампера мерседес, крыла мерседес, двери мерседес, капота мерседес, крыши мерседес, багажника мерседес похожей на жидкий металл. Последним слоем при покраске кузова Mercedes-Benz служит прозрачный лак для эффекта блеска или мата. Слой лака Mercedes-Benz, который имеет прямой контакт с окружающей средой (защита бампера мерседес, крыла мерседес, двери мерседес, капота мерседес, крыши мерседес, багажника мерседес от пыли, сажи, гудрона, или птичьего помёта и др. должен выдерживать).

Покраска Mercedes-Benz
Покраска Мерседес

Покраска кузова Mercedes-Benz – Разница яркий лак Bright-Lack по сравнению с металлическим лаком Metallic-Lack

В покраске Mercedes-Benz предлагает различные цвета: Uni-, Metallic, Bright и Magno – краски. Яркий лак состоит из двух разных базовых слоев лака, причем первый берет на себя цветовую гамму, а второй – эффект. Второй слой при покраске Мерседес содержит для этого эффекта пигменты, например, Mica, но это почти незаметно. Таким образом, по сравнению с металлическим лаком, который имеет при покраске Мерседес только один слой базового лака, дающего цвет и эффект, яркий лак имеет один слой базового лака и один эффект.

В так называемых лаках Magno при покраске Mercedes вместо прозрачного лака наносится матовый прозрачный лак. Матовый эффект в покраске Мерседес обеспечивают силикатные частицы в прозрачном лаке. Степень блеска цветов Magno установлена на 23 (+-7) единицы блеска под углом 60°. Хотя это звучит очень технически, это важно для однородного восприятия цветовой гаммы, а также степени блеска. В случае отклонений или переходов между кузовом и навесными деталями Mercedes-Benz с разной степенью блеска наши глаза будут видеть цветовые различия.

P.S. Интересно, кстати: на заводе в Mercedes-Benz доступно 12 лакокрасочных линий. С помощью модульной системы лакокрасочных покрытий, покраска Mercedes-Benz обеспечивается, что на каждый базовый лак – то есть цветовой слой – можно наносить как глянцевый, так и матовый прозрачный лак. Алмазный белый становится таким, например: к designo кашемировый белый magno и селенитовый серый к designo селенитовый серый magno.

Покраска Мерседес это искусство
Покраска Мерседес это искусство

Возможно, или как немцы говорят Vielleicht, мы смогли Вам – нашим дорогим клиентам, объяснить почему наш кузовной сервис имеет имя Автор – покраска Mercedes-Benz – это для нас эксклюзивная работа и мы стараемся отдать все знания и умения, чтобы восстановить Ваш Mercedes-Benz.