Кузовной ремонт Ауди

Углепластики (CFRP) являются особенно привлекательными материалами для «ультра» легкой конструкции кузова Audi. 

Кузовной ремонт Ауди – новое слово в ремонте Ауди, т.к. много мелких и крупных деталей из углепластика, особенно в семействе моделей audi R8, вплоть до несущих конструктивных элементов, таких как боковые стенки и крышка откидного верха отсека audi R8 Spyder.

Кузовной ремонт Ауди в ближайшем будущем будет требовать от Кузовного центра новое оборудование, Audi использует компоненты CFRP в конструкции автомобиля, созданные в эффективном процессе Audi RTM (RTM: литье с переносом смолы). 

Кузовной ремонт Ауди только в Москве можно осуществить – ткани кузова Audi из сухого волокна сначала драпируются (изменяются); затем они помещаются в закрытые, нагретые прессы, в которые после закрытия пресса впрыскивается синтетическая смола под высоким давлением. 

Кузовной ремонт Audi в москве – ткани кузова Ауди полностью пропитаны и отверждены под давлением и температурой.

Кузовной ремонт Ауди
Кузовной ремонт Ауди

Кузовной ремонт Ауди – компоненты из углепластика предназначены для усиления стальных и алюминиевых компонентов, а также для функционирования в качестве независимых конструктивных элементов. Углепластик не только на 60% легче стали, но и является дизайнерским материалом, в котором дизайнер может свободно определять многие свойства компонентов.

Ремонт вмятин кузова без покраски?

Компоненты из углепластика позволяют осуществлять ремонт вмятин кузова с наилучшими результатами, можете выровнять вмятины кузова воздействуя на отдельные волокна ткани, которые лежат одна над другой в матрице из синтетической смолы и тем самым достичь максимальной прочности после ремонта вмятины кузова авто Ауди. 

Например: В целях тестирования Audi построила всю арку крыши и колонны из материала CFRP на Audi R8. Конструкцию кузова Ауди опрокидывали без какой-либо деформации. 

Покраска царапин кузова происходит в три этапы: наполнитель – сушка кузова Ауди; покраска кузова – сушка кузова Ауди; нанесение лака – сушка кузова Ауди.

Примечание: никаких шпаклёвок, сварок, наковален, … только ремонт вмятины кузова под воздействием высоких температур, пресс форм, сушки кузова.

Кузовной ремонт Audi
Кузовной ремонт Audi